注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

午后阳光、心动!  

2014-12-24 19:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回到学校,放下手中的东西,立马就跑到教室外面查看我的孩子们。真好,教室很干净;真好,学生很认真的在听讲;真好,我们班没有被扣分。真好,我给他们带了平安夜礼物。不知道是不是一种默契,我觉得孩子们这次表现的肯定会很棒所以早早的准备好礼物,来犒劳他们!
        虽然没有苹果,只是一根小小的棒棒糖,但我看到了他们满足的神情,真好,没有嫌弃老师的礼物。看着他们一个个吃着我的棒棒糖,不知怎的,感动就是那么的简单。孩子们的世界,真的很简单。
       下午带着孩子们,来到操场背书,最喜欢这个时刻啦!享受着午后阳光,听着孩子们认真的读书声,欣赏着手中的书本,时光静止,安好!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018