注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

人类的本性  

2015-01-14 15:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人们为什么总是在失去后才知道弥足珍贵?人们为什么总是那么的好高骛远呢?人们为什么总是在“五日三省吾身”之后,还在犯着同样的一个错误?因为这是人类的本性,在洋洋得意时,自以为是的资本。

自从这个学期接手二年级之后,突如其来的超课时让我觉得自己负荷不了,每天都在叹息着:“如果我还是只有13节课该多好?”“如果我当时没有嫌弃自己比他人多12个课时该多好?”“如果当时我好好的珍惜当下的生活该多好?”看看现在的自己,20个课时的我,除了吃饭的空隙,我好像都是围绕在学生身边,想睡午觉都不行,好累呀!真后悔!

而如今,24个课时的我,又在后悔了……怎么感觉原来20个课时其实是可以那么清闲,可以偶尔找找同事闲聊,可以偶尔偷个懒看会儿电视,可以留点时间弄弄国培、博客。现在呢?刚刚有位老师还开玩笑得说:“真奇怪,你这节没课!”

是的,我一直一直在反省着,却一次次沉浸在后悔里;一直一直在勉励着,可一次次消散在这污浊的环境里。不想再次让自己后悔,那么现在起,珍惜当下吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018