注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

感恩,与我们同行!  

2015-01-29 23:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位赞助:

您们好!

随着2015年的到来,青朗侗族苗族乡学校感谢各位赞助商们在过去的一年来对我的支持与认同。因为有你们的力量,才会有青朗学校今天的辉煌。在此向所有关心和支持青朗学校的赞助商们致以万分谢意!

在过去的一年里,在各位赞助商们的鼓舞下,青朗学校绽放出无限的光辉,受资助的孩子们正健健康康的茁壮成长。在此,请允许我代表学校向您们说声感谢,虽然这份感谢来得迟了,但是我还是要说,微不足道却发自肺腑此时此刻,除了“感恩”,我想,没有其他词汇能诠释我的感受,不会用华丽的辞藻去修饰,因为我们知道真正的感谢不是哗众取宠,不是奴颜婢膝,而是剥除所有包装掩饰后留下的真挚情感。人可以不够优秀,不够聪明,不够坚强,但是只有学会感恩的人,才会有颗善良柔软的心,而我们的学生们也正因为热心的您们学习着、感受着“感恩”这一课。

2015年,我们青朗学校全体师生将满怀信心与希望踏上旅程,带着您们的关怀与帮助,在爱的路上,我们风雨无阻,永不服输。在此,青朗侗族苗族乡学校全体师生祝各位赞助商们在新的一年里身体健康,前程似锦,生意兴隆,事业再创辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018