注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

回音窝——受资助的孩子们  

2015-01-30 00:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叔叔:

们好!

感谢们资助我这个山村学生。说实话,我的家境不是很好。父母早已离婚。我由爸爸和奶奶抚养,爸爸是家中的顶梁柱。支撑着这个残缺的家庭。我从小就和奶奶生活,爸回音窝——受资助的孩子们 - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ  二(2)班 的博客爸为了生活,总是出去做些又苦又累的活。

 我在校的学习还算可以,你们的爱心,也成为了我奋力向上的动力。以后在校的学习我会更努力,争取考好的高中、大学。以后找到好的工作,我也会行你们一样,帮助那些需要帮助的人,把这一片爱心传递下去。如果没有做,说再多也没有用,让我的行动来说明吧!

 最后,祝叔叔们身体健康,天天开心!

                                          99班 侯霞

 

回音窝——受资助的孩子们 - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ  二(2)班 的博客
尊敬的大老板:

    好!

    我住在老庄村,自打记事起,就住在破烂的小木屋里残疾的父亲无能修补。父亲从前得过精神病,母亲因此在我8个月和父亲离婚,抛弃了我,剩下,残疾的父亲把我从8个月养到11岁。可是,到了我读五年级读寄宿父亲只有交书费的钱,拿不出冲卡吃饭的钱父亲到处跟别人借钱,可是别人不肯借……这时,救世主的您们出现了!从这天开始我一定要努力读书,上课再也不做小动作,认真听老师讲课。长大以后我一定要报答您们。将来如果我也有了钱,我要把钱给那些贫困的小孩子谢谢您给我资助。

                                                                   五(2)班 石建银 

 

回音窝——受资助的孩子们 - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ  二(2)班 的博客
叔叔
    您们好!我非常感谢您们,您好不容易挣到的钱,就这样捐给了陌生的我们。我祝你们:“身体健康,万事如意,工作顺利,天天都有很好的心情。
    您每天都很辛苦的工作,不善言辞的我只能说:“您在外面要注意工作不要太久,不要喝太多酒,对胃不好也不要抽太多烟,对身体不好千万不要骑着摩托去喝酒,否则会把摩托车摔坏,还会把您摔坏。

真的很感谢您,我的叔叔们!

三(2)班  黄显

……

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018