注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

2015年01月08日  

2015-01-08 20:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我以为的,并不是我以为的。
        校长多次叫我多发点文章到各个教育邮箱里去,其实校长不说,我想我也会试试得吧!很多人都希望自己的能力得到肯定,当然,我也不例外。每个学期我都会发些自己的论文到《怀化教育》、《会同教育》邮箱里,可是等了很久,很久都没得到回应。我想,是不是我发错邮箱了呀,又补发了两次,可是……盼了很久、很久,还是毫无迹象。我开始怀疑自己的写作水平,因为被评为“博客之星”的我,总觉得这会成为我的专长,我想只要我多写、多看、多感悟,总能勤能补拙、总会朝着好的方向发展吧!慢慢的、慢慢的,淡忘在忙碌的工作中,不敢奢求得到肯定,遗忘……
        今晚,工会主席问我:“唐丽,你是不是在《怀化教育》、《会同教育》发表过文章呀?”我惊讶啦,硬是愣了一下才回答:“是的,老师,您怎么知道呀?”然后老师又问:“好像是六月份的,那个时候你投过稿吗?可是后面附的图片怎么不是你呢?”回忆了一下,想不起来呀!我诚实地回答了老师。“那你快去看看吧,我把书放在你办公室啦!”老师接着说。我急忙跑到办公室,小心翼翼地翻看着,心底地那份肯定越来越重:是的,这是我写的!把书合上,我走出了办公室。想着想着,眼角都湿润啦!是的呀,没有什么比得到肯定来的弥足珍贵啦!
       或许在前行的道路上,我起步很晚、在走的过程中很慢,可胜利也并没有抛弃我呀!
       谢谢老师能通知我,谢谢教育阵线的前辈能肯定我,谢谢在羊年里,我能收到如此美好的第三份礼物。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018