注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

孩子,那么爱吃零食?(原创)  

2015-11-02 15:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “叮铃铃……”伴随着清脆的下课铃声,熟悉的火山爆发声音倒计时响起了“5、4、3、2、1,嘭!”下课了,同学们争先恐后,一窝蜂地涌了出去。看着快被挤垮的门框、快被震碎的玻璃和快被踩烂的地板,真怕他们会把整座楼弄成废墟。

    他们的目标是一致的——小卖部。拿起自己喜爱的“垃圾”食品,顺手掏出钱,撕开食品袋,送进自己的嘴里,大伙的动作一气呵成,那可真的算是神同步。用尽全身的力气咀嚼着食物,还没来得及细细品尝就吞下自己的肚子里。

  “叮铃铃……”上课铃声响了,同学们又一窝蜂地涌了回来。可能还没吃完吧,个别孩子脸上露出惊讶的表情:怎么就上课呢?可能还没吃够吧,有的孩子摸摸自己的肚子,深深地叹了一口气;可能怕上课迟到吧,有的孩子不舍得丢掉手中心爱的食物,跑时还不忘回头瞅瞅。这风风火火的十分钟里,此时又恢复了平静,面红耳赤面色又恢复了原色。

孩子,那么爱吃零食?(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客孩子,那么爱吃零食?(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017