注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

当(原创)  

2015-03-26 19:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当你听着悦耳地歌曲,踩着轻松地步伐,欣赏着优美的环境,走进校园时,心中是否会想:我能来到这么美的得校园读书,真棒!
       当你坐在亮堂堂的教室接受着老师的洗礼,思考着老师的问题,激烈的和学生争执时,你是否会想起:我能来到这多才的校园读书,真妙!
       当你和同学自由自在穿梭在花园、草坪、乒乓球台时,是否会想起:我能来这么大的校园读书,真好!
       当你因上完精彩的四节课肚子饿冲进优雅的食堂,吃着香喷喷的大米饭时,是否会想:我能来到这么“美味”的校园读书,真不错!
        当你轻悄悄走进阅览室、图书室,捧着厚沉沉的书本看的不易乐乎的时候,是否会想:我能来到这丰富的校园读书,真赖!
        是呀,现在我们的校园真的很美好,我们的生活亦是如此的幸福。那让我们高唱国歌,迈起雄健的步伐,举起我们学士们的笔杆,踏上这最美的社会主义新生活吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017