注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

好想去怀化市素养大赛现场看看!(原创)  

2015-04-29 17:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         4月29号,4月30号接连两天在怀化上演着一批批精英们的课堂,虽说没去到现场,可是想想:画面绝对令人钦佩、赞扬。
        前天得知,部分教师可以去怀化观摩、参与小学语文教师素养大赛,我就异常激动。很想自私的冲到教导室去问问,可以多派两名老师参与吗?即使我早已知道我们学校只有一个名额;即使我知道这两天里我还有十节课;即使我知道,如果我不在学校,孩子会想念我。可作为一名老师,特别是作为一名乡村教师,如果不多出去走走,接触、学习一下外面的班主任工作、教学工作,我想:我会不会停止不前,思想腐旧呢?这样的想法,最终还是胎死腹中。先不说名额限制,就单单代这十节课,对于一个及其缺乏教师的青朗学校来说,完全是一个不能实现的计划。
        同事临走的时候,我送她上车,一双渴望的眼睛巴望着:“汤老师,一个人在外小心,记得多拍些照片,回来跟我说说怎么样哟!”真希望,我也能踏上前行的末班车,去外面看看!
         在此,真心恳请领导能够多安排这样的活动,让乡下的老师能够有这样的平台去学习、去借鉴,拜托啦!
好想去怀化市素养大赛现场看看! - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客好想去怀化市素养大赛现场看看! - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
  (附上同事观摩的图片)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017