注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

意外的收获!(原创)  

2015-05-11 22:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        离其中考试已经过去快两周啦!
        记得那天的期中考试总结大会,因为临时通知,我未能及时调课,所以没有参加。拿着手里两张成绩单,看着语数相差悬殊的两个班级,看着前十名势均力敌的两个班级,看着后十名占据大半的我班,心想:这次的优胜班级没戏!过完这俩月,参加工作已满三年的时间里,我所带的班级只拿过两次优胜班级,而且每次都是在期末换班的时候,这对我来说,无疑不是个遗憾! 我觉得优胜班级这个荣誉称号,是给予学生最好的肯定,是给予老师最大的欣慰,是给予班级最大的荣誉。可是,每次这样的称号总是与我擦肩而过,我很不甘心,可是又能怎么办呢?输了,就是输了!
        今天,我跑到教导室查资料,无意中瞟到桌上的奖状,不以为然的翻起来,虽说我们班拿不到优胜班级,可我还是可以瞅瞅得麽!第一张是一(1)班是优胜班级,翻过来一看,心里咯噔了一下:怎么会是二(2)班?是不是时间错了?是不是打印错误?是不是……就是不敢相信我们班能拿到这个我认为很了不起的奖状。
        忍不住心中的喜悦,跑进教室,我就说:“有个好消息,我们班是优胜班级哦!这可是老师日盼夜盼的奖状哦!你们真让老师感到意外!”
        这可真是一个美丽的意外!
意外的收获!(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017