注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

昨天是你的生日(原创)  

2015-05-12 19:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,不知不觉已经陪你度过三个生日啦!在最美好的年华里,我们在一起,这样的情谊让我觉得弥足珍贵。

在大学的年代里,因为你在538班,而我是548班的学生,所以我们的交集少之又少,认识你——还是在红色的光荣榜上,在美术方面你和“老王”的名字经常出现,那时候我觉得你是一个在美术方面很有天赋的女生。

让我真正的认识你,应该属于20128月份,我们被分配到青朗学校参加工作。那年同进的新老师有七位,或许全都是女生,再加上黄老师幽默地言语,我们被称之为青朗“七仙女”,在我的印象中,你是个外表娇小,却内心强大的女生,我很羡慕你,因为虽然我也外表娇小,可我的内心一点儿也不够强大!

你熟练的课堂教学,你热情洋溢的演讲,你对那些不听话学生的谆谆教诲,你对领导们不卑不亢的表现,你对我的热情帮助,甚至是雪中送炭,我知道你是我的朋友,是个可以依赖、靠得住的朋友。

不知道到底是什么样的环境,让我造就了感性大于理性的性格。滴水之恩,当涌泉相报。不管是多么的忙与碌,我总是会拿出大部分的时间,记住你们的点滴。你爱吃芒果布丁、铁板土豆粉、茶树菇;你爱看《爸爸回来了》、《非诚勿扰》;你爱穿休闲装、有特色、偶尔带点民族风的衣服;你喜欢小巧玲珑的包包;你现在喜欢鲜艳的颜色;你是个嫉恶如仇的女子,可现在也学会了点收敛;你是个在最后的最后,仍然还在原地等待的好朋友;你的生日是农历的323日,其实上个周五,我就在问旁边的几位朋友看看怎么跟你过生日。因为条件、时间的不允许,我们还是选择给你买生日蛋糕,因为你很爱吃蛋糕麽!

    吃得很开心,聊得很happy,看得很过瘾,过程很享受,心里很安心的躺在床上,想想一年的时间真的很快,亲,你又长大一岁啦,愿你许下的心愿,成真!

昨天是你的生日(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客(去年)

 

昨天是你的生日(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客昨天是你的生日(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客(昨日)

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017