注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

这样,你真的开心吗?(原创)  

2015-05-14 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感觉时间越发的快了,我还没来得及抓住,好像2015年又要过去一半啦!每天忙碌的生活,停下来就不想想事的我,发觉半年下来,工作懒散了,生活没情调了,目标随之也消失了……
        这一年里,我发现每天都在找借口:今天好忙呀,不想写博客!今天学生很不听话,不想去班上上课!今天同事结婚,又可以请假啦!唯一的念头就是:逃离学校,躲到一个清净的地方,做自己想做的事情。到头来,这消极的状态,令爸妈不满意,怎么不去学车啦?令领导不满意,怎么做事拖拖拉拉啦?甚至连自己都开始责怪自己,怎么不是我啦?
        每个人,在一定的阶段里总是会走下坡路,可是如果吾日三省吾身,严于律己,我想:很快,我又是我,是颜色不一样的花火!
        奋斗吧,青春!
这样,你真的开心吗?(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017