注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

无声的爱(原创)  

2015-05-18 15:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        课间操的时候,因为临时雨,我得以在房间里休息。这时,房门被敲响,打开门一看,是我班两位贴心的小女孩,其中一个可爱的小女生还打报告说:“老师,我们班杨凌星说肚子疼,怎么办呢?”我从容地说:“先不要着急,等着老师去教室。”因为穿着拖鞋的我,立马换好鞋子,跑进教室。  对于二年级学生来说,我觉得可以让他们自己去做某些事情,所以我安排另外一名同学陪同学习委员杨凌星去医院检查,而我的第三、四节课又开始进行中。
        直到午休,我来到教室,看见她们俩的座位还是空空无人,我着急啦!问孩子们:“同学们,中午杨凌星她们没有回学校吗?”孩子们个个直点头。后悔,当时咋就那么不上心呢,孩子出去半天,我既然现在才回想起来,我既然还心安理得的吃了午饭。布置好午休作业,到房间里拿了点钱,直往卫生院走去。直到在卫生院二楼找到她俩的踪影,提着的心终于放了下来。向医生打听情况,问孩子们是否饿了?给她俩打好粉、买好水、准备好纸,看到孩子家长到来,我又踏上归途,因为教室里的孩子又不知道怎么样啦!
       医院里的家长纷纷向我投来赞赏的眼光,说:“这学校老师不错!”“这老师真把学生当作自己的孩子。”听着这些赞美声,我并不为之所动,因为这一切都是我该做的。当然,我还是有点小心思,希望我的孩子们在以后他们的成长史里,能把中华传统的美德——爱传承下去!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017