注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

2015年05月20日  

2015-05-20 18:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连两天的梦,让我这个不爱做梦的女生引起重视。

人们常说:日有所思,夜就会有所梦。我怎么觉得这话抵不过科学根据呢?可是这两天上课,哪还有心思去想时隔多年的大学知己呢?许是累了,会在最真实的自己面前,想到最柔软的地方;许是环境变了,周遭的人、事,碰触不到内心;许是思想复杂了,分不清她的好、她的关心、她的帮助;许是心底一直一直有那么一个小心愿:在有生之年,曾经的那些知己能够相聚一堂,把话家常,唠叨唠叨自己的学生、埋怨埋怨自己的老公、控诉控诉现实的社会。

梦中,我看到了张永鹏(是女生哦),她还是那样:微胖的身材,直爽的性格,虽然毕业至今从未见过,可彼此间却没有生疏感的嘻嘻哈哈。她是我在大学里最喜欢,同时也最“恨”的女生,因为她每次都喜欢跟辅导员打报告。

梦中,我看到了猪头(邓红超),她 “抛弃”老公,挺着个大肚子来参加我们的聚会,看到我的第一句话说:“唐丽,你怎么还是有点胖呀!”应该是我不能参加她的结婚典礼遗留下的遗憾吧!

梦中,我看到了赵晴(晴格格),因为她瘦小,说话温柔的性格;因为她和我一样参加计算机主修课;因为在我最需要的时候,她会出现在我身边,所以我很珍惜这么一位知己吧!

梦中,我看到了喻瑶、邓纯,她们是我的室友,她们的生日很近,她们是一对活宝,她们性格截然相反,可是她们却是一对最好的朋友,我很爱她们,因为她们也很爱我。

梦中,我看到了陈敏,她是我们寝室第一个结婚而且当妈妈的女生,虽然她都没有通知我们,虽然那时每天都是从她的电话声中睡过去,第二天又从她的电话声中惊醒过来,可是我还是想把最好的祝福送给她。

梦中,我看到了和我一同玩过《大话西游》的吴芳,最最亲近的老乡李静静,我们曾追过的周杰伦粉丝杨敏(杨咩咩),崇拜的女学霸肖小清(肖不清),爱看小说的向芳芳,做事认真、负责的向方圆,较真的欧阳湘丽,嗓子尖锐的赵艳娟(大眼妹),大学的第一个朋友余顺芳,心胸宽阔的李红,和蔼可亲的骆素梅(梅子),美丽、搞怪的蒋依娜(娜娜),综合能力强的廖永翠,爱运动的何香翠(何仙姑),不会拒绝、像大姐姐一样的崔桂花,因为她们曾是我共患难的室友,她们是我在走歪路把我拉直的女生们,她们陪我度过了人生最青涩、最纯真、最美好的年华。

我已经过了爱做梦的年纪,可我还是想说:“我想你们了,远方的你们还好吗?”

2015年05月20日 - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
 
 
2015年05月20日 - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017