注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

认真的语文课代表!(原创)  

2015-05-21 12:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       临近期末,考试也接踵而来,这不,今天才考了一堂语文。想着抽点时间改会儿试卷吧,一个人改,两个班的语文作业改下来已经让我吃力,再加一套试卷,另加5堂课,我怕今天睡觉都成问题,因此趁着午休的空隙,我拉上我班的课代表到办公室改试卷。
       我班的课代表,在我心中觉得他最秀气,虽说是男儿身,可模子里全都像女生。秀气的脸蛋、娇小的身型、温柔的性格、甜甜的嗓音,某些时候,我都想拉他和我一起拍照,成为我的好“姐妹”。当然,我知道,作为老师,怎么能做出此等幼稚的事情来呢!因此只是想想而已。
       询问着午休他有没有作业,得知他说没有,立马说好任务:午休得帮老师一起改完试卷,我们就开始了。因为试卷的第一版基本上是选择题,我就说:“你改第一版,我来改阅读题。”彼此相安无事,完成着自己的任务。时不时的,我会偷瞄一下课代表,看着他端正的坐着,手随着眼睛不停地在试卷上挥舞着,我突然发现,我在以往的课上都不曾看到过得——认真 。
       改完试卷,也正好下午休课,我不好意思地说:“钟冬,今天中午辛苦啦!”然后一本正经地说:“今天的你很认真,可是在我的课堂上,你却打不起精神,经常开小猜,能跟老师说说吗?”这可是我一直想找他谈话的原因,正好今天天时、地利、人和,得问问!我们谈了很久,也说了很多,最终的结果是好的!
        愿你的人生从此无忧!
认真的语文课代表!(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017