注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

写一封信,给最好的自己(原创)  

2015-06-23 17:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         摘下一轮明月,告诉自己,只要自己才会珍惜自己;捧上一束鲜花,安慰自己,没有谁懂得你最珍贵;嘴角微微上扬,告诫自己,新的一天,新的起点,你并没有输在起跑线上,你只是比他们晚了一点点而已。
       人生有太多不如意之事,更不可能一帆风顺,但你要相信:历经磨难,方能见到彩虹。只有品尝过失败的人,才会懂得成功的喜悦。所以,对自己说:“未来的你是最棒的!感谢那些给过你伤痛的人,正因为有你们的看不起、蔑视,才会成为我奋发向上的动力,感谢一路有你的鞭策。”
        如果你累了,记得对自己说:“看,那些对面的人,正等着看你笑话呢!”
        如果你厌了,记得对自己说:“看,那些追逐在后面的人,正希望赶上你呢!”
        如果你烦了,记得对自己说:“你比那些日复一日重复做工的‘机器人’强多了,不是吗?”
        所以累了、厌了、烦了,记得对自己说:“于万万人之中,你不是最优秀的,但存在于着世界,你却是唯一的!
写一封信,给最好的自己(原创) - 太阳下,我们一起成长 - 七色花 ミ 二(2)班 的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017