注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

我们之间的秘密!(原创)  

2015-09-20 22:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月10号是我们教师的节日,首先我在此祝天下的老师们节日快乐,身体健康!
      本想着今年新接的班,孩子们应该不会有所反应,就让它平静的过去吧!谁让我每年接的都是新班级、新学生呢!孩子们还不了解我,更谈不上感情啦!虽然有点遗憾,可我应该接受得!心里无数次安慰着自己这颗幼小的心灵。
       当8:00整的时候,一个新转来的学生敲响了我的房门。“老师,祝您节日快乐,桃李满天下!”接着拿出了他准备的礼物:一朵玫瑰花和桃子。这是我2015年的第一个教师节礼物,而且是非常特别的一个礼物,我感动得无以言语。不知道是受了这个学生的号召,还是学生……孩子们纷纷送给我教师节礼物,并送于祝福,直至第三节晚自习下了,还有好几位同学送来贺卡和礼物。
       晚上9:50,我查完寝室,一个女生偷偷跑出寝室,来到我的跟前说:“老师,因为今天是星期四,我的零花钱用光了,所以不能送您礼物,不过下个星期我一定给您补上。”说完还“呵呵”讪笑两下。看得出,这位女生真的很把这事放在心上,不然也不会睡觉前还特意跟我说这事儿。我安慰她说:“没关系的,有你的祝福、关心,老师就已经很满足啦!”当时也没把这事儿挂在心上,到第二个星期的星期一,收到这位同学的礼物时,我惊呆啦!这位同学真是太有心了,我本以为只是随便说说,谁知道……接过礼物,翻看着学生送的礼物,里面还夹着一张纸条,写到:老师,我可以叫您一声姐姐吗?附属:这是我们之间的秘密哦!眼睛顿时雪亮起来,原来,这么快,我就有一个贴心的小妹妹咯,这感觉真棒!
       这是我收到的最有心意的礼物!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017