注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

思想因你们而转变!(原创)  

2015-09-29 21:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “2015年秋季校运会正式开始!”书记在国旗台下宣布的时候,还没来得及反应的我还沉浸在昨晚我班男生寝室吵闹的事件里,无法自拔。这才是本学期住宿的第四周,想想接连两周男寝扣分,我不知道是不是因为“老”了,因为比起第一年新进时带六年级,我更加显得没那么从容、淡定。
       还没来得及消化,校运会已经拉开序幕啦!当战斗打响第一刻,男子组初赛100米中的许双龙同学冲进我的眼帘时,我的心里已放不下任何东西,恨不得自己化为蝴蝶,带领他冲向终点。比赛是激烈得,正如我在班上说:“重在参与,那是对弱者说的话;既然你已经选择参加,那么只能风雨兼程,乘风破浪,勇夺金牌。”看着运动健儿们一个个投入到各项目中去,再看看那些平时默默无闻、碌碌无为的学生加入到幕后工作、拉拉队、后勤部队,我的心融化:原来平时一盘散沙的我们,在面对“敌人”时,我们是同仇敌忾得!当看到男子、女子组400米初赛的时候,学生们为了取得优胜的成绩,个个拼命地跑,看着他们越渐泛白的脸、唇,我立马反悔了:孩子,你们慢点吧,我现在只想你们能平安地跑完就行!可……孩子们是倔强得,他们硬生生挺进下午的决赛,我的心里百般不是滋味!
        一结束上午的比赛,顾不上吃午饭,顾不上冒火的嗓子,顾不得分享可喜的成绩,冲口而说:“虽然老师让你们拿名次,可也得量力而行啊,不能拼命,到时候身体受伤了,怎么办?一下午的比赛中 ,我关注得并不是比赛的结果,而是孩子们的接受能力,每当他们完成一个项目,我的心也跟着沉下去一点点!默念:就这样,安全的度过,挺好!
       孩子,是你们在让我成长!我也希望能通过我的努力,能让你们快速成长起来!一起加油!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017