注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

我班的“大力士”(原创)  

2015-10-21 10:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个女生心中都怀有一个属于自己的白马王子的梦;每个老师心中都怀揣着拥有一群群优秀学生的殷切期待;作为一名女老师的我——很贪心,我希望我的班级有着一群“大力士”。

对于教师这一行业,存在着一个普遍现象,那就是女老师居多,也就是所谓的“阴盛阳衰”,很多时候女老师也被逼无奈的成为了社会上所称的“女汉子”!从一栋教学楼搬桌子到另一栋教学楼;维修自家的电火箱;修理教室、寝室的电灯开关、门窗;这不,我班教室的门从开学到至今学校维修老师还没帮我钉好反扣呢!因为我们的学校是一个开放式学校,周末、节假日总是有些不安分的孩子喜欢跑到学校来瞎翻腾,每每到了周一,我班的教室就变了一个模样,让我甚是担心。辗转反侧、前思后想之后,我决定自己动手!跑东跑西,买好了反扣,又忙活着向其他老师借工具,终于凑足,整装待发。

我学着维修老师的模样开始进行这一重大的“工程”!早上,我不小心把反扣敲坏,不得不停下;中午,我估摸着能钉好吧,结果因为临时班主任会议,又停了下来;傍晚,我心底暗暗发誓:这一次我必须得成功!无奈力气太小,螺丝钉始终都敲不进去,正不知该怎么办的时候,我的眼里出现了他们——我班的男生!嘴里叫嚷着男生们的名字,颇有点儿沙场点兵风范的我,放手让他们去干!果真,在他们的帮助下,这一项工程圆满结束。当看到他们的成果时,虽没有维修老师的老练手段,可也像那么一回事儿。

我班的“大力士”们,你们真棒!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017