注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

班级教室评比(青朗乡青朗学校 唐丽)  

2016-11-23 12:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        半月前,学校又组织班主任开展“班主任会议”。此次会议的主要内容是:各年级进行班级教室评比,分别取一、二等奖。我当时听到的第一个反应就是:反正都有奖,那么应该不需要太“拼命”吧?抱着这样的心态我回到了班上。当在班上分配这个任务给宣委的时候,只是草草的开始然后结束,开始下午的上课。
        就这样,时间辗转来到周五。课间操的时候,看见同年级班主任拿着准备好布置教室的材料时,我心想:不知道我班的孩子筹划的咋样呢?临了,把两位宣委留了下来,当问及此事的时候,她俩那认认真真向我汇报的表情,让我觉得自愧不如。心底里有个声音在说:“是啊,不管是什么事情,我都应该认真对待!”本来懒散的心理,因为孩子们的努力,我开始加油。按照她们的想法以及交代我买的材料,周末我一定要会同买好! 
        可不知道咋回事,好像鬼斧神差一般,周一我又光溜溜的空手来学校啦!心底里自我安慰着:反正学校也没说啥时候检查,我马上从网上买点材料吧!想法都还没开始实施的时候,学校发出通知:本周四,班级教室布置进行评比。我一下子慌了神,怎么办?怎么办?巧妇无难米之炊呀!找来两位宣委商量,唐俪嘉说:“老师,要不我们到外面大超市去看看,我好像看到有卖彩纸。”就这样,我们到超市里买了一些彩纸,总算是有点材料啦!在我们每日每夜的弄了三天之后:大功告成!
        看着美美的教室,真想大家都来参观一下我们的班级。可领导因为有事出差两天的缘故,检查又推到本周一。由宋副校长、教导室以及班主任到各班进行现场打分。结果很意外,但也是情理之中拿到一等奖,心情甭提多开心啦!
         付出之后,得到肯定时,成就感在六(2)班升起。
班级教室评比(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客
 
班级教室评比(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客班级教室评比(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客班级教室评比(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客班级教室评比(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客
 
 
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017