注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

立冬(青朗乡青朗学校 唐丽)  

2016-11-09 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月7号,这一天开始立冬,每逢周五我都会早早提醒孩子们带好雨伞和换洗的衣物,这不,11月份到了,得提醒孩子们带好厚衣裳和换洗的棉拖!
         开学以来,我便把每周一的上午第二节课定为我班的班会课,升完国旗后,马上对学生们的家庭作业以及必带品(救生衣、红领巾、雨伞、厚衣服)进行检查,然后进行“周末分享主题班会活动。
   本周恰逢立冬,我打算给孩子们带去被我改编成快板的立冬温馨小提示:立冬到,祝福送,防流感,要注意:注饮食,病菌少,蒸食醋,饮菜根,喝姜汤,解寒气,早预防,身体好。温馨送关怀,小贴士要记牢,愿你永健康,幸福万年长!伴随着愉悦的声音,这节课非常快的结束了。
   或许是年纪渐涨,我开始注重养生,看着渐行渐冷的天气,我毫不犹豫地到外面超市买了个保温壶给孩子们储存热水让他们喝,有老师说:“你不怕麻烦嘛,每天这样提热水壶到教室?”我觉得这并不麻烦呀,因为学生们在这么冷的天肯定想喝一杯热腾腾的水,这就够啦!
   只要能够帮助到他们,我内心就很快乐!
立冬(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017