注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

尽职尽责的”稻草人”(原创)  

2016-05-03 17:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说只有稻草人默默地无私奉献着,守护着它的主人;谁说只有小草冲破层层阻碍,呼吸到外界的新鲜空气;谁说只能在源远流长的历史书上,才能看到那些忠诚义士。这不,在我的身边就有这么一位尽职尽责的人物——副班长。  

接手六(2)班已经有一个学期了,从刚刚开始的陌生人,到现在建立的师生情,友情,让我越发的喜欢上这个班级,特别是班干部。这个学期伊始,我便把所有的权利都下发给每一位班干部,10周下来,我过得比较的轻松。有的班主任还跑来请教我:“为啥每次看到你都那么的惬意?”我骄傲地说:“这都多亏我的得力助手——强大的班干部阵容!”

今天在上课前,我向孩子们提出这样一个问题:“每次下课铃响起的时候,你最先听到的是什么?”有的孩子不假思索地回答:“下课铃声。”“饭碗敲响的声音。”平时一个不起眼的孩子说:“好像是从副班长口中发出的‘关灯,关灯……’”我会心的笑了:“是呀,这个声音不知不觉伴随我一个多学期啦!真的很感谢我的副班长哦!”

伴随你们健康的成长,我倍感安心。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017