注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

感谢一路有你!(原创)  

2016-06-02 12:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时光匆匆,上班时间已有四个年头。感谢一路有你——博客,是你让我找回自信;是你让我找到人生的导向,是你再我想要放弃的时候,告诉我:“不能放弃。”
        从小到大,妈妈的声声教诲中,最常听到的就是:“你看,别人家的孩子……”老师口中的:“你瞧,其他的同学……”外公外婆嘴中的:“你学学隔壁小王……”我是一个从小就被“比”到大的人,妈妈眼中不成气候的女儿,老师挂嘴边的“庸才”,外公外婆不乖巧听话的孙女,我是一个自卑者。
        乃至大学毕业,我仍是一个一无是处的人!我不甘成为一个一生碌碌无为的人,然而我却是那么的平凡。直到参加工作,在一张博客之星的荣誉证书里,我找到了人生突破口 :哦,原来我还是有被认可的地方得麽!几年下来,我拼命的写文章去证明自己,但总感觉止步不前,脑海中无数个疑问:为什么没有进步?一次次的反问声中,让我有点气馁,再加上本学年带小学毕业班忙的缘故,让我变得懒怠啦!直到再次遇到你,想想我已经把你放下很久了,对不起,然后谢谢你,我会坚持在这条写作的道路上:海枯石烂,矢志不渝。

 感谢一路有你!(原创) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017