注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七色花 ミ 六(2)班 的博客

学 要 学 的 扎 实,玩 亦 玩 的 Crazy。

 
 
 

日志

 
 
关于我

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。

网易考拉推荐

思绪困扰良久,终鼓起勇气。(青朗乡青朗学校 唐丽)  

2017-06-18 09:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年9月1号,这是我成为光荣的人民教师的第五个年头,当经过暑假学习以及教师例会之后,我得知又接手六年级班主任兼语文老师。上了五年班,换了五个不同的班级,面对过几百号不同的新面孔,有老师说很羡慕我,每年都有新鲜感,多好!殊不知我其实也挺羡慕他们的,能从一年级一直接手直到他们小学毕业,看着孩子们成长,陪他们长大,亦不是一种幸福吗?当然我也羡慕自己,因为每年都能从自己手中送出一批批优秀的孩子,这亦是一种幸福!
       时光匆匆,花开花落,又是一年毕业季。面对着眼前的67个孩子,内心感慨万千。开心着,眼前的他们很优秀;难过着,又得离开相处一年的小伙伴啦;憧憬着,未来的日子会怎样;犹豫着,我要不要跟每个孩子“告白”。爱就大声说,我想把自己深藏在内心深处对孩子们的喜欢、感激用行动表示出来,于是乎,在紧张的复习备考阶段,我还是决定开展一次“小学毕业典礼”。在班上提出这个想法的时候,孩子们是乐开了花的(有想一起留个纪念的,也有贪玩的,还有贪吃的),通知家长、准备节目、制作邀请函、主持人自己写好串词,全都是一气呵成,就等恰当的机会跟领导请示通过的时候,校长说:“马上就要考试了,还是不要举行的好,免得影响考试。”我急眼了,嘴里茫然地说着:“可是……可是……我都准备好了呀!”校长看着我,有些松动的口吻说:“后天考试,明天搞晚会,肯定不行,会影响孩子们的,你应该之前举行,要么就等考试结束之后。”听后,我也觉得校长说得言之有理,既能不耽误学习,也能完成我们的愿望,我赶紧答应了校长提出的要求。
        感谢校长,虽然说我们班并不是最优秀的,但是我们争取用更优秀的成绩来回报您!
思绪困扰良久,终鼓起勇气。(青朗乡青朗学校  唐丽) - 冬日里的一抹暖阳 - 七色花 ミ 六(2)班 的博客
(弱弱地说一句,摄像叔叔把我们的班级弄错了,我们是六二班。)
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017